Форум Гимназии города Острова

Объявление

Теперь у нас появился свой мини-чат!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гимназии города Острова » Музыка » Кому что нравится(и не нравится)

Кому что нравится(и не нравится)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Расскажите какую музыку любите вы! К примеру я ОБАЖАЮ SOAD, AFI и [Amatory]!

2

А я такой группы даже и не слышал, а мне нравится Агата Кристи

3

Если кому интересно то вот ссылка на альбом Сержа Танкяна, солиста соад!elect the dead

4

Серж Танкян? не слышал, а что хорошо поёт?

5

а я вообще слушаю рок...только не тяжелый...

6

А как Вам Виктор Цой, Чиж? Вообще Чиж это музыка моего студенчества

7

Да ну!вы слушаете одну попсу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!gothik metal forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8

gothik metal forever!!!!!!!! c этим можно поспорить!!!! Виктор Цой, Чиж - это не попса!!!

9

и вообще Толмачева!!как тебе не стыдно ущемлять чужие интересы!!! :/

10

Ира и это весь диспут, выскажи своё мнение и своих кумиров, и будем спорить ^_^

11

Слушайте клубную музыку

12

Цой рулит, и если ктото против то вы либо женского пола или вам 5 лет :lol: ! Насчет Сержа скажу "Это СУМАШЕДШИЙ (хотя не такой как SOAD) рок! Вот так вот...

13

Говорить,что кто-то там "рулит",по-моему глупо...Я лично предпочитаю хард рок и хэви метал.В частности,"АРИЯ",Кипелов,Маврин,"Catharsis"...Это мое личное мнение.Но также могу послушать и полегче,к примеру Цой,"ДДТ","Смысловые галлюцинации","Сплин",Бутусов...

14

Цой жив!я не про Вас Дмитрий Васильевич!я его сама люблю!!!!!!ни чьи Ира я интересы не ущёмляю!!!!!!клубняк-это музыка без смысла!

15

Обалдеть))) А я думал тут хоть кто нибудь скажет что то типа  "Тимати и точка" или там "Бьянка лучше всех!". А тут Ария, ДДТ и Бутусов. Лян а что тут глупого? Лично я считаю что рулит = вечно жив и т.д.

16

я конечно за рок, но и попсятинку тоже могу послушать под настроение. светка чмок)))

17

А мне  нравится  Slim House :)

18

Что-то тут как-то тихо стало!((((

19

ДьяволицаА ты чаще заходи, и пиши и будет не тихо, я смотрю на время сообщения, рановато???? ^^

20

Nevada Tan(PANIK) forever!!!!!!!Слухайте все!!! :)  :love:  :flirt:

Отредактировано Лапка (2008-03-12 14:29:31)

21

По мне Nevada Tan=Tokio Hotel, отсюда и выводы........................

22

Короче я считаю,что каждый видит свой смысл в любом музыкальном жанре. И что-то кому-то тупо доказывать бесполезно, просто  кто-то считает, что рэп это круто, а готика говно,а кто-то наоборот.Я вот могу вообще любую музыку слушать,а оной у меня слава богу уже 120гигов на жестяке:)

P.S. если что обращайтесь)

Вы здесь » Форум Гимназии города Острова » Музыка » Кому что нравится(и не нравится)